Teilen mit anderen
Oben rechts können Sie das sog. “Content Panel” aufklappen. Dort finden Sie alle Inhalte, die Ihnen für diese Raum zur Verfügung stehen: eigene, aber die von anderen geteilten Inhalte.

Teilen von Inhalten
Mit diesem Button teilen Sie an alle Personen, die Zugang zum Raum haben:

Danach sieht der Button so aus, wenn fünf andere Personen Zugang zum Raum haben:

Das bedeutet:
- Diese Personen sehen Ihren Inhalt auch dann aufgelistet, wenn er nicht auf der Bühne ist.
- Sie sehen den Inhalt auch dann, wenn Sie gerade nicht im Raum sind.
- Sie können den Inhalt auf die Bühne bringen - wenn Sie selbst im Raum sind oder auch nicht.
- Sie können auch ausserhalb in ihrer Bibliothek auf Ihre Inhalte zugreifen und sie in andere Räume mitnehmen.
Inhalt, den Sie geteilt haben, steht also anderen Nutzern immer und überall zur Verfügung. Dies gilt solange, bis sie das Teilen zurücknehmen, indem Sie nochmal auf den Button klicken.
Bei Together hat der Eigentümer von Inhalt immer die maximal mögliche Kontrolle über seine Inhalte. Wenn man das Teilen zurücknimmt oder Inhalte löscht, stehen Sie auch allen anderen nicht zur Verfügung.
Teilen schon beim Import
Beim Import können Sie bereits entscheiden, dass alle Importe automatisch an alle Raumnutzer geteilt werden.

Veröffentlicht 02.10.2026