Arbeiten mit mehreren RĂ€umen
Raumliste
Die Raumliste zeigt Ihnen alle RĂ€ume, zu denen Sie Zugang haben: die eigenen und die fremden mit einer Einladung an Sie.
Von hier aus können Sie in die RĂ€ume gehen mit dem âGEHEâ-Button.

Sie können auch:
- Neue RĂ€ume anlegen mit dem âNEUEN RAUM ERSTELLENâ-Button oben
- Die RĂ€ume umbenennen (klicken Sie dazu einfach auf die Namen und Sie sind im Editiermodus)
- Die Reihenfolge verschieben (das geht mit den gepunkteten Anfassern unter der Zahl)
- Den Namen des Besitzers sehen
- Sehen, wer jetzt im Raum ist (das System zeigt die Initialen der Nutzer, die sich nicht unsichtbar gemacht haben)
- Mit Klick auf den Ordner können Sie filtern, welche Inhalte im Bereich âInhalteâ unterhalb der Raumliste angezeigt werden
- Mit dem Link-Symbol startet der Einlade-Dialog
- Mit dem gepunkteten Button können Sie
- RĂ€ume duplizieren (es werden alle Zugangsrechte mitkopiert, so dass dieselben Nutzer dort hineingehen dĂŒrfen)
- RÀume löschen (diese Funktion löscht den Raum, nicht aber die Inhalte dort, denn diese sind Nutzern zugeordnet)
- RÀume können Emojis im Raumnamen enthalten, und wenn das Emoji zu Beginn steht, trÀgt auch der Vatar das Emoji

Die Power von Together liegt in der Schnelligkeit, mit der man RÀume anlegen, benennen und vervielfÀltigen kann
Veröffentlicht 02.10.2026